Минитракторы и погрузчики “AVANT”

Минитракторы и погрузчики для строительных работ, фермерства и
сельского хозяйства, коммунальных служб и ландшафтной архитектуры.
Ваши незаменимые помощники в строительстве и благоустройстве.
Вся линия техники “Авант” и навесное оборудование уже в Перми.

По вопросам приобретения

Пушкарев Андрей

Менеджер по работе с клиентами

8 (342) 2778722

8 (912) 8820969

Выбрано позиций: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить

Минипогрузчики "AVANT" серии R покоряют Россию

04 мая 2015

Что же привлекает покупателей техники "АВАНТ" серии R?


В отличии от модельного ряда Avant у мини погрузчиков серии R кабина управления находится в задней части машины, а не в передней раме, в результате чего гарантируется повышенная устойчивость погрузчика.

 

Серия_R1


Радиус поворота погрузчиков R-серии практически такой же, как у других моделей Avant, однако машину серии R проще развернуть в ограниченном пространстве, благодаря особенностям конструкции. При повороте не происходит вынос кабины оператора за линию, по которой движутся колёса. Поэтому мини погрузчики R-серии идеально подходят для работы в небольших помещениях и узких проездах. Нужно отметить, что погрузчики R-серии выше базовых моделей Avant на 10 см и имеют меньшую опрокидывающую нагрузку.

 

Серия_R2

 

Благодаря быстрой смене всевозможного навесного оборудования (более 100 видов) мини погрузчик Avant можно применять абсолютно для разных задач, что делает его универсальным для любой работы. Чаще всего данная серия используется в сельском и складском хозяйстве, а также при уборке внутридворовых территорий.

 


Вернуться к списку новостей